Замёрзшее сердце

Диана Адамович
Зима на Кавказе мягка и, бесспорно, уютна.
Снега здесь не часты, морозы – и вовсе лишь гости.
Но я замерзаю. Мне хочется спать беспробудно,
Как мухе, что в раме окна стынет
в анабиозе.

И не помогают ни печка, ни свитер, ни шуба.
Любимых объятий тепла ведь ничто не заменит.
Я очень тоскую. Мне срочно нужны твои губы
И руки твои, охватившие нежно колени.

Ты нужен мне весь, целиком и в комплекте с душою.
Моя замерла. И немеет безжалостно сердце.
Ты - Космос мой, Солнце. Мы снова друг друга откроем.
И я улетаю в любимый мой Питер согреться.