Поздравляем Андрюшу Романова с днём рожденья!!!

Олеся Байкалова 3
"Четыре",много или мало?
На это как уж посмотреть.
В этом возрасте Андрюша ,
Ты многое сумел успеть.

Во дворе уж подметаешь,
Стараясь мамочке помочь.
На мясорубке бабе Гале
Орехи прокрутить не прочь.

В магазине вместе с папой
Всегда продукты покупаешь.
Перед этим вместе с ним
Их ,конечно ,выбираешь.

Рисуешь,складываешь пазлы ,
В машинки любишь поиграть.
И в свои четыре года ,
Уже вот вот начнёшь читать.

Желаю я тебе , Андрейка,
Здоровым и счастливым быть!
Маму,папу,бабу,деда,Соню,Валю
Всех любить.

А уж они тебя как любят!
Видно сразу и без слов.
И любой из них, что хочешь
Сделать для тебя готов...

Тебе всего только "четыре",
И до "ста" ещё есть время.
Целуем, любим ,обнимаем,
Мы все Романова Андрея !