Песня Царица

Екатерина Лагоднюк
Ты моя царица
Ночью будешь сниться
Я хочу с тобою танцевать
До рассвета до упаду
Будь со мной составь мне пару
Ведь хочу тебе, я так сказать

Припев:

Царица сердца , ночи и дня
Как забыть мне тебя
Если сердце магнит
То болит, то горит
А на белом снегу
Розы мерзнут в саду
Холод веют ветра
Не могу без тебя

Ты моя царица
Ночью будешь сниться
А сейчас пойдём со мной гулять
До рассвета время мало
На прощанье мне сказала
Что по мне будешь скучать