Я хочу тебя? Нет...

Маря Мещерякова
Я хочу тебя? Нет!
Я хочу только «нас»!
Чтоб из двух, «ты» и «я»
«Мы» сложилось навечно.

Я даю свой обет:
От души, без прикрас,
Ведь теперь жизнь твоя
Для меня - смысл вечный.

Помню все. Знаю все.
Ты не бойся ступить
На сей путь.
Он - тот самый! Светлый! Он-наш! 

Счастью время пришло!
Ливни кончили лить!
Ключ заветный
Нашла: как развеять мираж,

Как сумерки к нам,
В наш уютный мирок,
Не пустить! Как стерпеть
Все ненастья и как пройти беды.

Я хочу только нас!
Научилась любить ...
Мы готовы, я верю,
К нашей «многая лета»!