Мне ангел приснился минувшею ночью

Вячеслав Скрыльников
Мне ангел приснился минувшею ночью
как будто со мной он  говорил
и было реально так всё между прочим
хоть вроде как будто я много не пил
-------------------------
Сегодня солнечный денёк
морозец легкий за окном
со скрипом давится снежок
что за ночь лег сплошным ковром

вчера я думал - всё не так!
и нет надежд на перемены
Коварный не отпустит враг
и мне он не найдёт замены

вцепился он словно паук
в мою истерзанную душу
и тащит в сеть не видя мук
и не желая стонов слушать

но ша! исчезни гадкий зверь
вчера я видел наваждение
как буд то ангел мне, поверь!
путь указал к души спасенью...

Я понял...не один такой я
есть и у ангелов проблемы
понять сложнее нас порой
коль мы выстраиваем стены

они как кокон,скорлупа
защитный механизм природы
но лишь до той поры пока
срок схваткам не настал и родам

хотя себе то не соврёшь!
второй раз редко кто родится
но без мечты как проживёшь?
Хотя к ней хочется стремиться...