в кофе стынет тишина - светланович федосеев - 8616

Август Май
в кофе стынет тишина - светланович федосеев
16:00
Публикация номер - 8616

я ложечкой маленькой мешал себе кофе;
она была слишком чёрной, как жизнь;
вопрос про сорт рта под коврик
не ври в нос, просто расскажи
и в глаза в зал зла задница фоки -
я жил шило мок слабой на шизу
в ужасе по дням огням - не ври
в вене из

          17 января 2021 года примерно 16:06

***