Благодарить

Валентина Объедкова Кузина
Счастлив тот, кто больше
благодарит Бога, чем просит.

Благодарить за каждый день и час,
за всё, что получаем в жизни нашей.
Мир совершенным Бог создал для нас.
Испортив всё, теперь пьём эту чашу...

Покаяться бы надо всем успеть
во всех делах, творили что без Бога.
В духовной жизни будет пусть успех!
А жить, кто знает, много иль  немного...


    17.01.2021г.