потери

Рита Патраш
надо найти силы чтобы просыпаться пораньше
надо найти время чтобы медитировать
надо найти волю чтобы смотреть поменьше сериалов
надо найти деньги чтобы вылечить зубы
надо найти новую работу
надо найти новое жилище
надо найти девушку наконец
найти смысл жизни
найти себя
чёрт побери
и как я успел столько всего потерять?