Башня хана

Агата Кристи 4
                автору Геннадий Полежанкин 2

Башня ханская укреплена.
Серой глыбой высится стена.

Заросла вся башня ковылём,
Меж камней проросшим. Мы нальём

В пиалу кумыс по самый край.
Башня хана, провожай, встречай

Нас в степях. Заброшена она -
Башня хана. Пьём кумыс до дна.

                17-01-2021