Радуйся просто так...

Татьяна Яцишина
Радуйся просто так,
Просто тому, что ты есть,
Солнце в твоих глазах,
Солнце в тебе, сейчас, здесь.

Я закрываю глаза
И вижу себя исцелённой,
Счастье внутри меня
И шёпот души окрылённой.

Мечты найдут свой путь,
Вопросы найдут ответы,
Вселенная, благодарю
За ночи во мне, за рассветы.

17.01.2021