Мы-пассажиры все Титаника??

Таня Ковалёва 2
мы пассажиры все «Титаника»??
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
конечно же ещё люблю…
конечно же ещё желаю…
и небо о ЛЮБВИ молю…
и о проблемах забываю…

вокруг корона…почти что паника…
как сохранить в себе любовь??…
мы пассажиры из «Титаника»??…
...от этих мыслей только боль….
…………………
нет!!...НЕ ХОЧУ!!!...все прочь сомненья!!…
жизнь продолжается??...иль это кажется??…
пришли минуты откровенья??…
кто правду всем сказать отважится??…….
…………..
молчат……
сказать кто это может…
молчат...усмешку в себе тая?…
и боль их наша не тревожит…
...забыта святость алтаря…

и что всем нам??в слезах забыться??…
и горевать...о чём??...не зная…
а не пора ль...ОСТАНОВИТЬСЯ??!!!….
премудрость жизни вспоминая…

у каждого жизнь лишь одна!!…
и что бы там в ней не случилось!!…
ты помни счастья «имена»!!…
чтоб сердце в радость вечно билось!!…

чтоб улыбаться вновь хотелось!!…
чтоб о плохом не думать даже!!…

найди!! в себе для счастья смелость!!…
что будет завтра??...-жизнь покажет!!…

цени мновенья!!!...люби как раньше!!…
и даже сильнее СЕЙЧАС люби!!…
ведь только ЖИТЬ...уже есть счастье!!…
ты аксиомой ЭТО прими!!…

и пусть ВОКРУГ бушуют «бури!!…
а ты радость жизни пей взахлёб!!…
чтоб с облегчением мы вздохнули!!…
когда КОРОНЫ исчезнет «бред!!...
……………..
вот так шептались мои мысли…
и улыбались звёздной ночи…
мы все хотим счастливой жизни…
и верим в ЭТО...что есть мочи………………
……………………