исцеление

Евгения Станслер
Смотри не простынь
А то промочишь простынь
И твой взгляд никогда
Уже не будет острым
Старость на блюде несут к помостам
Поедать угощение
Одной так не просто
Ты видишь в окно Армагеддон
Твой страх как укор как укол как топор
И падает снег на острый карниз
Он так и тянет выпрыгнуть вниз
Длинные когти впиваются в грудь
Решишь померцать позвонить не забудь
Ну а пока включи телевизор
И выпей что дал приболевший провизор

Одно направление есть у тебя
Шла бы ты шла бы ты шла бы ты на
Одно исцеление есть у тебя
Шла бы ты шла бы ты шла бы ты на
 
Смотри не простынь
Не застуди свои кости
Никто не придёт
Потеряются гости
Ты вырыла рвы
В них стёкла и гвозди
И бузины ядовитые грозди
Над этажами созвездие рака
И на Луну воет собака
Освобождай тело от шлака
Не выходи из полумрака
Пока не приедут интерны медфака

Смотри не отдай
Все свои накопления
Тем кто меняет мировоззрение
Добрые братья
И добрые сёстры
Очистят твой разум
От духовной коросты
Пришло просветление
Но тело чувствует ноль
Только обиды инъекции боль
На метастазы разложилась душа
Рассыпалась грифелем карандаша
Вокруг никого Вокруг тишина
И нет даже тех кто полюбит из долга
Слёзы чужие до дна иссуша
Такие как ты живут очень долго