Разбуди меня...

Трувер Иван
Разбуди меня тихим утром,
Когда в окна заглянет к нам солнце,
И осыпется с лика планеты пудра,
Что так много навеял ей социум.

Средь обмана и лжи глаза мне открой,
Научи меня видеть правду, добро.
Не сонное царство, хочу видеть иной,
Красочный мир, я прошу глаза мне открой,

Я поверю тебе, я с тобою буду ведомым,
Разбуди, научи, будто Незнайка я тут.
Чтобы вместе нам быть, здесь по новой,
Чтобы ноги не знали тяжести пут.

Руку держи сильно так, крепко,
Будто у пропасти края меня пошатнуло,
Где бездна людей забирала нередко,
Но ты не хорошее вниз туда подтолкнула,

Обними меня, отойдя от этих обрывов,
Ты не дай меня им, наградив поцелуем,
Путь тернистый, будет полон взрывов и срывов,
Но выстоим мы, счастье наше за пустынным тем буем.

Доберёмся, мы сможем, хоть и против их много,
Пусть палки нам ставят в колёса,
Их желание мешать оно так убого,
Их финал жить в тандеме с нервозом.

Когда на яву спокойно будет и дружно,
Разбуди, рядом будь чувств не тая,
Коли будет не так, то не нужно.
Засыпай не спеша и прошу не буди ты меня...