В ранге мечт

Виталий Фед
На "стоп" нажал и - выходные:
Дом,стол со снедью,пунш и грог.
Кругом друзья,семья,иные.
Деревня,баня,в ней полог

И веник в виде лапки ели,
Что всех отхлещет.А потом
Ото всего,что пили-ели
В кровати брякнуться пластом.

Не суть...Вот так и славно будет,
Когда возможность есть зажечь...
Но только я скажу вам,люди,
Всё это чаще в ранге мечт.