Вся юрта позастелена коврами

Агата Кристи 4
                автору Геннадий Полежанкин 2

Вся юрта позастелена коврами.
Алмазны горы, бриллиантов грани
Но ледниках сияющих. Степями
На погонять коней. Под облаками
Парит орёл, и падает, как камень,
К добыче. Так исконно, так - веками.

                17-01-2021