Трактор снег расчистит по дороге

Агата Кристи 4
                автору Геннадий Полежанкин 2

Трактор снег расчистит по дороге.
На ветвях синички-недотроги.
В полночь месяц вылезет двурогий
Из-за туч. Я промочила ноги.
Рейд по магазинам. Весь посёлок
Обежала.
Старенькая школа
С осыпающейся штукатуркой...
Ветренная, мглистая прогулка.

                17-01-2021