Ад или Рай. 01. 10. 1987-28. 03. 2019

Рина Лиманская 2
Мне ещё долго биться
В эти глухие двери.
Но барабаню упорно-
Я ещё верю,верю.
С каждым новым ударом
Силы я трачу даром.
Но продолжаю стучать
И,надрываясь,кричать.

-Ад или Рай ?
Выбирай.
Только ответ:
-Выхода нет!
Бьётся душа взаперти.
Замкнутый круг не обойти.

Сыплют удары градом
Сердце моё надрывая.
Гулко проносится эхо,
Злобно беду накликая.
Мне бы тебя услышать,
Мне бы тебя дождаться.
Прочь отгоняю мысли,
Что предвещают расстаться.

Тонкие белые руки
Слабо повисли,как плети.
Тщетно пробить я пыталась
Двери бездушные эти.
И никогда за ними
Крика никто не услышит.
Вновь остаюсь я с бедою.
Она в затылок мне дышит.
.