Зима

Людмила Споткай 2
1 куплет

О тебе я пою
в голове моей мысли.
Очень сильно люблю
всей душой своей чистой.
Я к тебе подойду
обниму нежно нежно.
И в глаза посмотрю -
будет ночь белоснежной.

Припев:
 
Бесконечна зима,
ночь как день так светла.
Подарила тебя,
нас с тобою свела.
Время не торопя,
растилает зима -
белый снег до утра,
по земле на дома.

2 куплет

Не считаю минут
когда рядом со мною.
Только ты мой приют
мы вдвоём с тишиною.
И не важно сейчас
что за окнами ветер.
В эту ночь в этот час
мне дороже на свете.

Припев: тот же