Аккуратнее будь!

Элла Галь
Я забыла,
не вижу,
не слышу тебя.
И остатки 
былого,
в душе теребя,
вместе с ложью,
звучавшей,
в тепле одеял -
уничтожу
под грустные
звуки дождя.
Если снова
случайно
столкнешься
со мной,
аккуратнее будь -
обходи
стороной!