Только существительное!

Мила Тайная
                ТОЛЬКО   СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ!
                Иронические стихи

Красавица, ангел, шалунья,
Кухарка, портниха, певунья!
Электрик, сантехник, прачка,
Водитель-трюкачка-лихачка!

Уборщик-чистильщик, строитель,
Мозгивыноситель-мучитель,
Догситтер, метла, пылесос,
Телега, хомут, паровоз.

Читатель, писатель, поэт,
Картина, пейзаж! Раритет!
Конфетка! Цветок! Белена!
------Ты – лучшая в мире! -  ЖЕНА!------