Прекрасные слова

Вениамин Шилькрут 2
О сколько есть прекрасных слов!
Как многому мы им обязаны
И по велению Богов
Судьбой своей мы с ними связаны.

Когда летят ко мне слова,
Волнующие и нежданные,
Как чудо ждёт их голова,
И это ,это в жизни главное.

Я повторяю их всегда,
Их я никогда не забываю.
Они как будто из гнезда
Летят, когда я их отпускаю.

Пусть ими полнится мир наш.
Он тогда приблизится вдруг к раю.
И всё за них,  за них отдашь.
Пусть они летят над нами  стаей.

И всё меняется кругом
Будем мы все жизнью наслаждаться.
Земля, земля-наш общий дом
Станем так о ней мы отзываться.