Всё меньше тех...

Виктор Лютин
Всё меньше тех, кто пишет от души ...
Всё больше тех, кто "стихерню" рожает.
Продавшись с потрохами за гроши -
Великим тщетно и бездарно подражает.

Греховно сотворённому кумиру
В угоду, в пику ? Каждый Божий день,
Зажав в ладонях потных злую лиру,
Наружу изрыгает похабень.