По полной

Владимир Шульговский
Побрился спозаранку,красота -
Как солнце в решку падает лучами,
И тут раздался окрик в тормоза:
На выход,уважаемый,с вещами!

Под белы рученьки меня,
С моей крестовою судьбой,
Садили в ворон мусора,
Чтоб никуда я не ушёл

Приехал воронок в народный суд,
А там народ - судья и два кивалы,
Они как швеи приговоры шьют,
С дорогой дальней и на срок немалый

Под белы рученьки меня,
Красивого и молодого,
Вводили тихо в зал суда
Менты тюремного конвоя

А на суде как на суде,
Ему любой бандит и вор,
Я получил как РеЦеДе
По полной в плечи приговор.