Лесная Тишина. Картина М. Сатарова

Белый Филин
Тишина - не немота,
Это лес всех лучше знает,
Молчаливая сосна
Сердце Светом исцеляет.
И не нужно лесу слов,
Чтобы говорить с Душою,
Передать свою Любовь
Можно просто Красотою.
Вспыхнет снежный перламутр
Разноцветием хрустальным,
Все заботы прочь уйдут,
Ослеплённые сияньем.
Солнце прячется в ветвях.
На пушистых лапах елей
Позолотою горят
Отблески лучей вечерних.
И нигде не слышал я
БЛАГОзвучия такого -
Песнь поёт Небесный Храм
Среди Царствия лесного.
Несомненно, так и есть,
Лес и Храм - одно и то же,
Сердце знает этот Свет,
БЛАГОдать вдыхая Божью.
И поэтому сюда
Я иду за Тишиною,
Так велит моя Душа -
Быть в созвучье с Красотою.