Сынок

Любовь Чурина
Ты уже вырос, тебе 50
Как годы промчались
Не вернуться назад
Ты взрослый мужчина
У тебя взрослый сын
Не упусти мой ребёнок
То что я упустил
Будь рядом всегда
Плечо и спина
Как скала для него
Как стальная рука
Утром чтобы рассвет
Ночью чтобы покой
Вместе чтобы в кино
Вместе чтобы футбол