Эстер Гранек - Дар

Филипп Андреевич Хаустов
Во внутренность ракушки,
Чтоб светлый час настал,
Я собираю море
И всё мне дорогое
Тебе вручаю в дар.

Затеет небо танец,
И юный час настанет:
Там ласточкин полёт,
Там облачные кущи
Раскинутся всё гуще
И воздух запоёт.
Там образы игриво
Восстанут из прилива,
Приветствуя зарю –
Маняще и влекуще
Из глубины ракушки –

Я их тебе дарю.