Хранители любви

Ольга Щербак 2
Вечная любовь...звучит молитвой Небо...
Дышу тобой и вновь...Я верю, верю, верю.
Иду к тебе... целую я взглядом нежным, нежным,
Мир Новым стал...Он не такой как прежде...

Горит огонь в груди... И смолкло все вокруг,
Теперь я знаю, ты...мой Вечный добрый друг.
В тебе растворена...тобой дышу...
Я в Вечности...люблю...к тебе иду...

Мы вместе...ты и я...Мы вечны как любовь...
Для встречи нас судьба свела...Летим мы вновь
Туда, где Млечный Путь,  где тишина...
Две ночи, две звезды, два огонька...

Мы вечны как она...Вселенная...
Звучим Молитвой Неба...
Горим свеченьем Вечности звезды...
Мы любим...Мы - Хранители любви...

      12.01.2021