Гарику

Анатолий Харин
Гори, гори ясно
Дата 60 !
Этой цифре красной
Рады и грустят.
Опыт жизни крепок,
Но года бегут.
Молодости крепость
Портит тяжкий труд.
Я желаю, Гарик,
Жизни больше ста
И внучаток стаю,
Чтоб всё наверстать,
Крепкого здоровья,
Чтоб сбылись мечты.
Денег, чтоб утроить,
Был счастливым ты!