День Рождения стрельца! Дочери Анне

Ларочка Мечтательница
Морозным днём светло на белом свете,
мир празднует рождение Судьбы!
Для девочки,рождённой на планете,
открыты все полёты и мечты!
Дарует мир ей жизненные дали,
вложил ей в руки нити колдовства,
кудряшки на головке буйно вьются,
окутывая нимфом божества...
Ей маленькой поёт сейчас планета...
Мелодий плавных льётся переплёт...
Летит воздушным шлейфом......
АЛЛИЛУЙЯ!.........................
И добрый ангел стрелочку несёт.
Пусть эти стрелы добрыми делами
наполнят души родственных сердец...
Природным взглядом метким обладая,
счастливо может выстелить стрелец.
С огнём играет цельная натура,
небесной силой вся озарена.
Даёт Любовь подняться до вершины!
Той женщине...в созвездии.........
СТРЕЛЬЦА!