И совсем он не трусишка!

Ольга-Влада Скобелкина
Парень - это же мужик!
  С детства боль терпеть привык!
    То царапина, то шишка,
      Он – герой, а не трусишка!
        Так что мальчику укол -
          Это юмор и прикол!