У Окна...

Тамара Гершкович
Несмеяной у окна.
Одна.
Ожидание -
Цена счастья женского
И уютного тепла
Благоденствие...
В нем надежности спина,
Защищенности стена -
В нем любви и нежности
Главенствие...
Думой грустною полна...
Несмеяной у окна...
В ожидании...
Одна...