есть что-то...

Кралина Анна
есть вещи, что продирают до слёз
нормальную чистую Душу,
есть безразличие, море из грёз,
что без труда может скушать
любого, кто ходит по Жизни своей,
границы Любви размывая,
Но всё-таки верю, что Честью Людей
лишь смелость всегда управляет,
ни трусость,ни лесть и ни ложный успех
ведёт за собою на Волю,
а Истина, та, что выводит нас всех
из бед,с Ней нет Милости более.