губительное

Албаюн
я люблю такие минуты,
когда милая чем-то обижена,
когда губы её надуты
и сжимаются пассатижами.
и не надо уже силикона,
словно камень губа затвердевшая,
и прекрасна она как икона:
красногубая, помолодевшая.
говорю о любви порой грубо,
чтоб потом умолять о прощении,
смаковать твои твёрдые губы
как изысканное угощение...