Ангелы

Антоний Витольд
Убогая грязная обувь.
Фофан вокруг глаза.
Ночь уютно проведена в сугробе.
Питьё из унитаза.
В башке нерабочая масса -
Tabula Rasa.
Бумажник
Полон воздухом...
Многоэтажным
Матом созданный
Портал священный в конце тоннеля...
И мне туда.
Тащите, ангелы!
Там выход из веселья.