Она...

Алла Петрович
Она...
Она - бесконечность...
Она - глубина...
Песчинка и капля
И в небе звезда...

Она - океан
И синее небо
Бушующий шторм
И яркое лето

Ей имя дано при рожденьи - Земля
Прекрасней и ярче нет в мире тебя!

15.01.2021