Мелодия

Никита Шохин
Персты струн  нежно касаются,
Звучит душевный их концерт.
А звуки быстро разлетаются,
Таков узор - аккомпанемент!

От нот так быстро сердце замирает,
Ведь это все симпатии трезвон.
Наследье музы  миром управляет,
И  это ауры нежнейший стон!

А пальцы время быстро покоряют,
Играют и пленяют светлый мир.
Здесь менуэт магический справляют,
Ведь человек - симфоний струн большой кумир!

Так хорошо во свете нот, мелодий!
Всё расцветает, дышит и растёт.
И мир прекрасен в чистоте угодий...
Без музыки Вселенна пропадёт.