Сердце просыпается

Качалов Игорь
     Клоду Моне

Сердце просыпается.
Красота растёт.
Радость исцеляется.
Вечность настаёт.

Путь искусства - праведный.
Ждёт во всех мирах
Свет, земле оставленный,
Чтобы не зачах

Человек от бедствия
И судьбы своей.
Живописец - следствие
Вечности корней.

17 января 2021г.