Весть

Ирина Файзиева-Минеева
Напасть двадцать первого века
разит человеческий род,
одна за одной приходя.
Одам*, пошустрее кумекай,
как сбавить истории ход -
раскайся, греховник, хотя б!

Богами мы созданы были,
чтоб Землю собой украшать,
и чтобы в цветах - ни в ковыли,
могли чудеса совершать!
Но стали «ковидной» заразой,
мы плешью на карте Вселенной…
Сложились последние пазлы…
Запахло блудницей-изменой…

Довольно коптить небо, люди,
довольно друг друга съедать!
Вернулись Создатели-судьи,
вернулись, чтобы нас воссоздать.
17.01.2021.
*Одам-Адам-Эдем-Человек.