День Рождения стрельца! Дочери Анне

Ларочка Мечтательница
Морозным днём светло на белом свете,
мир празднует рождение Судьбы!
Для девочки,рождённой на планете,
открыты все полёты и мечты!
Дарует мир ей жизненные дали,
вложил ей в руки нити колдовства,
кудряшки на головке буйно вьются,
окутывая нимфом божества...
Ей маленькой поёт сейчас планета...
Мелодий плавных льётся переплёт...
Летит воздушным шлейфом......
АЛЛИЛУЙЯ!.........................
Ей добрый ангел стрелочки несёт.
Пусть эти стрелы добрыми делами
наполнят души родственных сердец...
Природным взглядом метким обладая,
счастливо может выстелить стрелец.
С огнём играя смелая натура,
идет к победе с верой до конца.
Любовный эликсир-как сладкая микстура,
для женщины...в созвездии.........
СТРЕЛЬЦА!