Вечереет...

Тамара Нестерович
Вечереет. Улица
Плачет отголосками
Тех машин погрузочных
Легковушек броских.

Замирает быстрое
Разных лиц мелькание.
Вспоминаем близкое
И такое дальнее.

Вспоминаем поле
Крытое туманами.
Что такое близкое
И такое дальнее...