Когда любовь в душу зашла

Жизнелюбов
КОГДА ЛЮБОВЬ В ДУШУ ЗАШЛА.

Когда любовь в душу зашла,
Звучаньем радости и плоти.
И дрожь по органам прошла,
Кружа тебя в её водовороте.

Ты сохрани тот миг на веке,
Не проживёшь ты жизнь в пустую.
От счастья будут мокнуть веки,
На свадьбу только золотую.

И помни мудрость эту до конца,
Ведь скоротечна жизнь в миру.
О том, что нет лекарства от рубца,
Которое наносишь ты в пылу.

Не нарушайте любви клятвы,
Не разлучайте своих душ.
В своих глубинах необъятных,
Вы не держите лести чушь.

Друг другу станьте всех дороже,
Не затушите любви свет.
Умейте лишь делить и множить,
Ведь в этом жизни весь секрет.

С любовью легче жизнь пройти.
Во всем согласья достигая.
Запрятав вдаль конец пути,
Самих себя к нему перерастая.

Пусть радость рвется на порог,
И сердце, сердце не обманет.
В переплетении дорог,
Пускай удача Вам нагрянет!
Жизнелюбов. 03.08.2011