Размыты контуры, но Новый год пришёл...

Марина Зариня
Размыты контуры, но Новый год пришёл,
так пусть дарует он надежду и спасенье...
Что бы никто от сюда не ушел,
 не заслужив прощенья и смирения.

Пусть он хранит великую любовь,
Что б сердцу и душе жилось бы легче...
Размыты контуры, но уже пришёл,
даруй же душам Мира исцеленье...

Марина Зариня 2021 г.