Любить сильнее

Наталия Берег
Гоню я от себя мечты о счастье.
Ведь с нами то, чего мы так боимся.
Я знаю, мы друг другу снимся
И сердце рвётся в этот миг на части.

Твоё я имя слышала так часто.
Звала, надеялась, о милости молила
Шептали губы мой любимый, милый…
И к Господу взывала ежечасно.

Но, чем сильней и трепетней  желанье,
Тем тяжелее нам обнять друг друга.
Любовь , отчаянье, надежда, мука
И тысячи мгновений ожиданья.

Любить сильнее, значит отпустить …
Чтоб уходя, на миг не оглянулся.
И понял, как он сможет дальше жить …
Душой воскреснув сам ко мне вернулся.