Азарт игры и вкус побед

Сергей Красильник
                Музыка:  Александра  Титаренко

Славим азарт и вкус побед,
Взрывы атак, ведущих к цели,
В регби для слабых места нет
И навсегда игру воспели.

Рвётся в зачётку четвертной,
Линии Ваши словно звенья,
Браво! Попытка за чертой,
Вы – победитель без сомненья.

   Пусть покорится высота,
   Вы ради первенства живёте,
   Неповторима красота,
   Зритель всегда победы ждёт,
   Не оставляйте никому
   Шанс победить у Вас на взлёте,
   Имя вершины на кону,
   И высота вперёд зовёт.

Много на свете разных игр,
Регби  всю жизнь свою отдали,
Ваша эмблема – сильный тигр,
Вы эту силу доказали.

Манит наградой пьедестал,
Снова, ребята, побеждайте,
Если один боец устал,
Вы за него вдвойне играйте.

   Пусть покорится высота,
   Вы ради первенства живёте,
   Неповторима красота,
   Зритель всегда победы ждёт,
   Не оставляйте никому
   Шанс победить у Вас на взлёте,
   Имя вершины на кону,
   И высота вперёд зовёт.

              15 июня 2008 г.