прудик замёрзший ЯС

Александралт Петрова
прудик замёрзший
елей высоких вокруг
мощная стража

лёд весь в узорах
хрупкого инея как
из Эрмитажа

выплеснешь вверх кипяток
и без заминки
станут салютом на миг
мелкие льдинки