Маша

Юрий Еленгеев
Дни размеренно катились...
Скучных будней серый строй.
Все мечты о быт разбились
И казалась жизнь пустой...

Муж, остался где-то в прошлом.
Был и нет, зато есть сын.
Мой единственный мужчина,
мой кумир и господин.

Лишь о нем моя забота
День за днем, из года в год...
Дом-работа, дом-работа...
Видно так и жизнь пройдет.

А тут ты, как снег свалился,
И разрушил мой покой.
И откуда ты явился
Сумасбродный и шальной...

Как чудесно пахнут розы,
Как мне голову кружат...
И опять на сердце грезы,
И мечтами день объят...

А назад, уже нет хода...
Да и честно - не хочу...
Своё требует природа...
На свидание лечу...

И так быстро развалилась
Вся размеренная жизнь...
То, к чему вчера стремилась,
Превратилось в миражи...

Чувствую, что я - другая.
Сердце пробудилось вновь.
Словно, жить лишь начинаю,
С полным правом на любовь!