Кто-куда, золотые паспорта...

Фруализа
Вот-вот, наступят времена,
Заструятся кто-куда
Золотые паспорта...
И потащат за собой
Всё что в Russke намайнили.
Вздохнёт великая страна,
Сбросив путы капитала .
Под которым так страдала,
Дух последний испускала...