Мы все такие

Андрей Репущенков
Да что таить? - мы все такие,
Мы ранены, и искалечены судьбой.
Свои мечты любовные, святые,
Похоронили в юности былой.

Когда-то первый раз любили,
Когда-то верили, что это навсегда,
Но, к сожалению, не прощаясь уходили,
Те чувства, те прекрасные года.

Шло время, сердце становилось жёстче,
Теперь перед душой отвесная скала.
И отношения стали многим проще,
Бесчувствием вся жизнь окружена.

Пройдёт! Другие времена настанут,
Не будет более бесчувственной скалы,
Нас больше в этой жизни не обманут.
Не будет нас - единственные мы.