дареному огню не смотрят в

Юлия Мишанина
дареному огню не смотрят в
не спрашивают о
не предъявляют
ему дают свечу а не совет
и оба оживают
и оживляют радиус
и вот
они круглы беременные светом
горят
желанием продолжить род
обня́тых и согретых
на слезы не скупится воск
растаял  свечер
что подарить что за вопрос
огонь конечно   

2021