Тебе! - Любимый мой награда!

Ольга Чебыкина 2
Твой сладкий запах мандаринок
Меня манит и всё тревожит.
Но я пытаюсь пройти мимо.
Забыть его хочу. Быть может,

Удастся мне моя затея.
Но, уловив лишь ароматы,
И вновь, достигнув Апогея,
Душа, заблудшая когда-то,

К тебе спешит. Спешит робея.
И тело наполняясь страстью,
В томленье прибывая, млеет
В надежде на Любовь, на Счастье.

Хотя прекрасно понимает,
Что нет тепла, что не согреться.
В тоске и боли изнывая,
Огнем пылает моё сердце.

Его я вырвать буду рада
И положить в твои ладони.
Тебе! - Любимый мой награда!
За то, что Сердце снова стонет!